十豚巻き(とんとんまき)の作り方
①油を引いたフライパンに並べ、中火にかけます。※1
②まんべんなく焼き目が付くまで焼いてください。(片面2分ほど)
③水を20~30ccフライパンに流しいれ、蓋をして中に火がしっかり通るまで蒸し焼きにします。
④最後にお好みでごま油など回しかけ焦げ目をつけて完成です。

※1…事前に冷凍庫から出し、半解凍にしておくと早く焼きあがります。

ピザフォンデュの作り方
①商品のセロファン(ビニール)を外します。
②蓋を付けたまま電子レンジで500w3~4分程度加熱します。
③チーズがしっかりととろけているか確認し、良くかき混ぜてからお召し上がりください。

米粉ドーナツの食べ方
★プレーン・きな粉・フレンチ・てんさい糖…冷蔵庫で自然解凍してから食べるか、オーブン又は電子レンジでお好みの温度になるまで加熱して下さい
★チョコ・ホワイトチョコ・ストロベリーチョコ…冷蔵庫で自然解凍してお召し上がりください