HOW TO | 十勝ナチュレ
十豚巻き(とんとんまき)の作り方①油を引いたフライパンに並べ、中火にかけます。※1②まんべんなく焼き目が付くまで焼いてください。(片面2分ほど)③水を20~30ccフライパンに流しいれ、蓋をして中に火がしっかり通るまで蒸し焼きにします。④最後にお好みでごま油など回しかけ焦げ目をつけて完成です。※1…事前に冷凍庫から出し、半解凍にしておくと早く焼きあがります。
ピザフォンデュの作り方①商品のセロファン(ビニール)を外します。②蓋を付けたまま電子レンジで500w3~4分程度加熱します。③チーズがしっかりととろけているか確認し、良くかき混ぜてからお召し上がりください。
米粉ドーナツの食べ方★プレーン・きな粉・フレンチ・てんさい糖…冷蔵庫で自然解凍してから食べるか、オーブン又は電子レンジでお好みの温度になるまで加熱して下さい★チョコ・ホワイトチョコ・ストロベリーチョコ…冷蔵庫で自然解凍してお召し上がりください